Das Team von New Energy Scout schliesst sich der Basler & Hofmann AG an – neues Kompetenzzentrum Erneuerbare Energien

> Weitere Informationen und Kontakte

Den erneuerbaren Energien gehört die Zukunft – davon sind sowohl wir von New Energy Scout als auch das Ingenieurunternehmen Basler & Hofmann überzeugt. Um den "Erneuerbaren" zum Durchbruch zu verhelfen braucht es ganzheitliche Konzepte und die Zusammenarbeit verschiedener Disziplinen. Wir haben uns deshalb entschlossen, uns mit Basler & Hofmann zusammenzuschliessen. Per sofort übernimmt Basler & Hofmann die Geschäftstätigkeit von New Energy Scout. Das Produkt "Solarzaun" wird in Zukunft in einer eigenständigen Firma unabhängig von Basler & Hofmann weiter vertrieben.

> zur Rubrik Solarzaun
> zur Rubrik Aktuelles

Unser neuer Kontakt:

Peter Schwer
peter.schwer@baslerhofmann.ch
T. +41 44 387 14 52

Alexander Kupfahl
alexander.kupfahl@baslerhofmann.ch
T. +41 44 387 13 77

Corinne Bryner
corinne.bryner@baslerhofmann.ch
T. +41 44 387 12 76

Michael Altherr
michael.altherr@baslerhofmann.ch
T. +41 44 387 12 82

Datenschutzerklärung

Allgemeine Hinweise

Das für die Datenverarbeitung auf diese Website verantwortliche Unternehmen ist die New Energy Scout GmbH, Neuwiesenstrasse 95, 8400 Winterthur, Schweiz, www.newenergyscout.com, info[at]newenergyscout.com

Die Datenverarbeitung unseres Unternehmens unterliegt dem schweizerischen Datenschutzrecht, insbesondere dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG). Wir beachten auch die Bestimmungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO). Von der EU wird anerkannt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet. Die Betreiber dieser Webseite nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Daher behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie der vorliegenden Datenschutzerklärung.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist daher nicht möglich. Wir haben keinen direkten Einfluss auf die entsprechende Bearbeitung von Personendaten durch Geheimdienste, Polizeistellen und sonstige Sicherheitsbehörden.

Cookies und Datenschutz durch SSL

Wir hosten unsere Webseiten bei Hostpoint Schweiz und verwenden die freie Open Source-Software Contao, die Cookies verwendet. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert. Ausserdem benutzen wir Google Analytics / Google Ads, einen Webanalysedienst der Google Inc. zur statistischen Auswertung der Nutzung unserer Webseiten ohne Personenbezug. Bei dem Besuch unserer Website können Daten anonymisiert gespeichert werden, wie z.B. Name des Providers, Anzahl der Zugriffe im Tages- und Wochenverlauf, Anzahl der Besuche pro Seite, durchschnittliche Verweilzeit pro Seite, Anzahl der Feedbacks, Website, von der aus Sie uns besuchen sowie Ihre IP-Adresse. Weitere Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=ch). Diese Daten werden zur Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs der Website und zur Verbesserung unseres Angebots ausgewertet. Personenbezogene Nutzerprofile werden damit nicht erstellt.

In unserem Internetauftritt setzen wir zudem Google Maps zur Darstellung des Anfahrtsplans und unserer weltweiten Referenzen ein. Es handelt sich hierbei um einen weiteren Dienst der Google Inc. Sofern Sie die in unseren Internetauftritt eingebundene Komponente Google Maps aufrufen, speichert Google über Ihren Internet-Browser ein Cookie auf Ihrem Endgerät. Dabei werden Ihre Nutzereinstellungen und -daten verarbeitet. Hierbei können wir nicht ausschließen, dass Google Server in den USA einsetzt. Durch die so hergestellte Verbindung zu Google kann Google ermitteln, von welcher Website und IP-Adresse Ihre Anfrage gesendet worden ist. Sofern Sie mit dieser Verarbeitung nicht einverstanden sind, haben Sie die Möglichkeit, die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Internet-Browser zu verhindern. Zudem erfolgt die Nutzung von Google Maps sowie der über Google Maps erlangten Informationen nach den Google-Nutzungsbedingungen (https://policies.google.com/terms?gl=DE&hl=de) und den Geschäftsbedingungen für Google Maps (https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html).

Unsere Homepage verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Sockets Layer). Diese Technologie stellt eine sichere Verbindung zwischen unserer Website und Ihrem Webbrowser her. Über diese Verbindung werden alle sensiblen Daten verschlüsselt übertragen: Für Dritte sind sie weder sichtbar noch nutzbar.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für interne Zwecke und versenden keine Newsletter per E-Mail. Auf unseren Webseiten können Kontaktformulare ausgefüllt werden. Wir speichern die Angaben, welche Besucher(innen) auf unseren Webseiten selbst erfassen.

Soweit dies für die Anbahnung, Eingehung, Bearbeitung und Abwicklung von Vertragsverhältnissen und/oder für die sonstige Zusammenarbeit erforderlich ist, können personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben werden. Hierzu gehört insbesondere die Weitergabe an Unternehmen, Unterauftragnehmer, Kooperationspartner, Investoren, Banken und deren Vertreter, Versicherungen, Rechtsanwälte und Steuerberater, Gerichte und andere öffentliche Behörden sowie Übersetzer zum Zwecke der Korrespondenz und zur Geltendmachung von Ansprüchen und/ oder Rechten und/oder für die Verteidigung von Rechten sowie an IT-Dienstleister, die wir im Rahmen der Auftragsverarbeitung heranziehen.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Karten, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten. Zu Fragen zum Thema personenbezogene Daten wenden Sie sich an die oben angegebene Adresse.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung.

Winterthur Oktober 2018